2019年芙蓉区公开选调中小学骨干教师入围人员体检的通知

 

2019年芙蓉区公开选调中小学骨干教师入围人员(名单详见本网站《关于2019年芙蓉区公开选调中小学骨干教师入围体检人员名单的公示》)请于2019615日(周六)早晨720准时到芙蓉区政府机关大院(长沙市人民东路189号)大厅214会议室集合(空腹),统一前往体检医院,凡未按时赶到者作弃权处理。

   体检注意事项

1、请带好本人身份证、12寸背面本人签名的近期彩色免冠照片。未带本人身份证者,一律不准参加体检。

2、禁止家属、朋友等与体检无关人员陪送,禁止携带手机等通讯工具入场。

3、体检表上只填写现场抽取的顺序号,不能填写考生姓名。

4、体检前3日内保持正常休息和饮食,勿饮酒和吃油腻辛辣高蛋白饮食。体检当日早晨禁食(空腹,可饮白开水),肝胆B超需空腹进行,且晨起后请憋尿。医院备有早餐。

5、因需要照片宜穿棉质上衣,不宜穿有金属纽扣的内衣,不宜戴项链、玉佩等。女性不宜化装、穿连衣裙、连裤袜等,月经期间不宜尿检。行经期间,请告知工作人员,以便另行安排。

6、怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医生和工作人员。

7、体检完毕后,需经工作人员确认体检项目,避免漏诊、漏检而影响体检结果。

8、体检过程中有疑问和困难可与导检员或工作人员联系,以保证体检顺利进行。

9、体检费(480元左右)由考生本人承担。

10、体检结束后在医院指定地点待命。

11、视力近视的受检者请自带好眼镜,体检时要测矫正视力。

12、请注意保管好随身携带的财物,注意个人财物和人身安全。

另请各位考生注意:在体检前核实好本人人事档案所在单位名称、具体地址、联系电话以及户口所在地的派出所地具体名称,体检前需要准确填写。

              

芙蓉区教育局

201964